Opinione su Fatigati Spugne con abrasivo: Spugne utili in cucina.
Spugne utili in cucina.
29/10/2019
Vantaggi
Utli e resistenti.
Svantaggi
Nessuno.
Fatigati è una marca che vedo spesso nei supermercati e discount della mia città. Da 60 anni Fatigati vende casalinghi ,prodotti per la pulizia ,accessori vari. La settimana scorsa da Happy Casa ho comprato alcuni articoli Fatigati tra cui delle spugne abrasive. Sono in confezione da tre e li ho pagate un euro. Sono spugne molto efficaci perchè hanno uno stato ruvido ottimo per togliere il bruciacchiato o i residui di cibo dalle pentole. Avendo la lavastoviglie non lavo le pentole e le padelle a mano,ma a volte,occorre togliere qualcosa che magari si è attaccato e sarà difficile che la lavastoviglie riesca a toglierlo completamente con il lavaggio ,allora ci passo sopra questa spugna prima d'inserire la pentola o la padella nell'apparecchio. La reperibilità è buona,il prezzo è contenuto,l'efficacia c'è! Sono spugne utilissime e che non hanno un odore particolare. Sono abbastanza resistenti per il prezzo che costano. Fatigati è un'azienda italiana,ha circa 50 dipendenti ed ha la sede ad Arzano.