• 1 persona su 1 indecisa se consigliarlo o no
1 Opinioni per Fattoria della Mandorla Burger contadino Mandorella e fagioli
  • fb-10206237824699646
    Burger Mandorella e Fagioli
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 27/12/2017
    Non sono nè vegana nè vegetariana,ma apprezzo verdure e legumi e mi piace scoprire le nuove combinazioni di sapori che si possono assaporare in curiosi burger. Ci sono davvero tantissime varietà e marche differenti. Facendo la spesa più sovente nei negozi biologici ho avuto l'occasione di provarne di molti tipi diversi. Uno degli ultimi acquisti è stata una confezione da 180g contenente due burger a base di mandorella e fagioli. Questa combinazione particolare ed insolita mi ha convinto a comprarli. Come tutti i burger, sono davvero leggeri, digeribili, velocissimi da preparare, hanno ingredienti naturali e salutari che fanno di questo alimento un prodotto sano e anche ricco di nutrienti. La consistenza è anche davvero piacevole, dopo essere stati ben riscaldati rimangono molto morbidi all'interno, soffici e teneri. Restano anche belli compatti durante la cottura. Il sapore però non è stato molto di mio gradimento. A mio parere si percepisce un pò troppo il sapore dolciastro della mandorla, che conferisce una nota dolce al burger. Ovviamente c'è chi la apprezza e chi no. Prezzo un pochetto elevato rispetto alla quantità e qualitàdel prodotto, reperibilità non molto alta.
    Leggero, digeribile, adatto a tutti, morbida consistenza, fonte di proteine e fibre, ingredienti salutari e naturali
    sapore un pò dolciastro, prezzo piuttosto elevato