Burger Mandorella e Lenticchie
Apprezzo tantissimo i burger a base vegetale anche se non sono nè vegetariana nè vegana, ma mi piace moltissimo provare la combinazione di varie verdure in buone pietanze che trovo molto spesso al banco frigo nei negozi biologici. Ho avuto l'occasione di provare due prodotti della marca Fattoria della Mandorla, entrambi sono burger e l'ultimo dei miei acquisti è stata una confezione che ne contiene due per un totale di 180g alla mandorella e lenticchie. Sono stata incuriosita dalla combinazione di ingredienti davvero semplici e salutari che stanno davvero bene insieme e mi ha convinto anche l'immagine invitante della scatola. I buger hanno un aspetto piuttosto gradevole, hanno un colore arancione chiaro e si notano i pezzetti di verdure che li compongono. La preparazione è davvero veloce,pochi minuti in padella e sono pronti, ideali per piatti rapidi ma allo stesso tempo buoni e nutrienti. La consistenza è piuttosto morbida e piacevole al morso. Il sapore non è nulla di speciale e devo ammettere che ho gustato burger più buoni. Si percepisce il sapore di finocchio anche se è in minima parte, si sente una nota di mandorla e il sapore tipico delle lenticchie. Ricco di fibre, proteine e molto versatile. Purtroppo il prezzo è a mio parere un pò elevato rispetto alla quantitò contenuta. Ci sono burger migliori, ma tutto sommato non male! Buona marca.
leggero, pratico, ingredienti semplici e salutari, buona marca, sapore piacevole, delicato, piuttosto morbido , ricco di proteine e fibre
prezzo un pochetto elevato rispetto alla quantità contenuta nella confezione, ci sono senza dubbio burger più saporiti