Opinione su Favola d'amore a New York - Miranda Dickinson: Un racconto magico
Un racconto magico
5/5 26/03/2018
Vantaggi
scorrevole nella lettura
Svantaggi
nulla
Favola d'amore a New York è un'altro di quei libri romantici che piacciono tanto a mia nipote. L'ho letto molto velocemente e non ho potuto fare a meno di associare questa storia ad un vecchio film che mi è rimasto nel cuore. Sabrina. Una pellicola che vede come protagonista un'affascinante Audry Hepburne. Anche in questo racconto una ragazza fugge per un amore non corrisposto in un altra città. Sabrina era scappata a Parigi, la ragazza protagonista del libro che si chiama Rosie Duncan scappa a New York. Molto ben descritta l'atmosfera americana che conquista e crea ancora più curiosità nella storia che pagina dopo pagina si snocciola veloce. Forse un tantino scontata la trama. Una relazione finita e la paura di rimettersi in gioco. E poi...inevitabilmente un incontro! Anche se scontata la trama del racconto il libro si legge con piacere e lascia una sensazione di piacevole giovinezza. Non avevo mai letto nulla dell'autrice Miranda Dickinson e questo libro è stata un ottima presentazione. Una lettura consigliata ad un target adolescenziale.