Opinione su Fazzoletti Smile Lucart: Simpatici, resistenti, economici!
Simpatici, resistenti, economici!
30/09/2016
Vantaggi
prezzo, qualità, profumazione neutra, delicatezza
Svantaggi
numero di fazzoletti per pacchetto
Quando sono al supermercato, acquisto regolarmente una o più confezione di questi fazzoletti.
La prima volta che gli ho visti mi hanno attirato per la loro confezione azzurra, e l'enorme logo "Smile", poi quando ho abbassato lo sguardo e ne ho visto il prezzo, ho deciso che li avrei acquistati.
in ogni pacco ci sono 10 o 12 pacchetti, ognuno dei quali contiene sei fazzoletti di carta. il costo è davvero irrisorio! circa 60 centesimi a confezione.
Questi fazzoletti non solo offrono quindi una buona qualità di prodotto, ma anche il prezzo più competitivo che si possa trovare sullo scaffale dei fazzoletti di carta.
Un altro dettaglio importante è che non hanno alcun tipo di profumazione. Sono totalmente Neutri!
Inoltre Sono delicati sulla pelle, e non la irritano. Sono anche abbastanza resistenti ed assorbenti, e in un fazzoletto non cerco altro.
L'unica pecca magari è il numero di fazzoletti all' interno di ogni singolo pacchetto, ma considerando il prezzo è un dettaglio trascurabile.
E' un prodotto che rispetta le normative in termini di rispetto dell' ambiente, è questa è la cosa più importante.
La scelta della mascotte, uno scoiattolo vivace è simpatico incarna alla perfezione il tipo di messaggio che il prodotto vuole comunicare, e piace molto anche ai più piccoli.
Continuerò senz'altro ad acquistarli!
Consigliati!
efficacia