Opinione su Fazzoletti Tempo: Probabilmente, i migliori
Probabilmente, i migliori
10/09/2017
Vantaggi
Qualità superiore
Svantaggi
Prezzo
Tra i fazzolettini di carta qualitativamente migliori, se non i migliori in assoluto, annovero sicuramente i fazzoletti Tempo, prodotti con una cellulosa di qualità che permette di avere a disposizione un fazzoletto morbido, che non irrita ed è, allo stesso tempo, resistente.
Il prezzo dei fazzoletti Tempo è superiore a quasi tutti quelli dei concorrenti, ma credo che questo prezzo sia giustificato dalla superiore qualità del prodotto.
Il fazzoletto Tempo, non irritando ed essendo ipoallergenico, ad esempio, si può utilizzare in tutta tranquillità anche in quei periodi di grossi raffreddori ed in cui ci si soffia spesso e volentieri il naso.
Per un un ilizzo meno frequente ci si può anche permettere di utilizzare prodotti meno di qualità, ma quando si rischia di irritarsi maggiormente le mucose la mia scelta immane quella dei fazzoletti Tempo e, quando li trovo in offerta, cerco sempre di farne scorta.
Comodo il multipack da 10 pacchetti, si trovano in commercio ovunque e li consiglio senza alcun dubbio a tutti.
efficacia
praticità