Opinione su Paneangeli Fecola di patate: L'addensante per eccellenza
L'addensante per eccellenza
02/01/2017
Vantaggi
Addensa creme, salse, sughi e minestre e rende gli impasti più soffici.
Svantaggi
Se usato in quantità eccessiva addensa troppo quindi va usato con oculatezza.
Si tratta di un prodotto assolutamente naturale poiché viene estratto dai tuberi delle patate.
Consiglio di utilizzarla in sostituzione della farina o in combinazione con essa, a seconda delle esigenze, perché si presta alla perfezione per la preparazione di impasti molto friabili e leggeri. E' un ottimo addensante anche per le minestre, molte salse, sughi e creme dolci e salate. Il risultato è sempre ottimale (se non si esagera con le dosi).
Purtroppo i formati disponibili sono entrambi troppo grandi rispetto alle mie necessità quindi puntualmente, dopo qualche mesetto dall'apertura mi tocca buttarla via perché l'umidità o qualche parassita delle farine lo ha danneggiato.
Ad ogni modo, potete reperirla in tutti i supermercati nell'astuccio da 250 o 500 grammi.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
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qualità
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convenienza
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salutare
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sapore
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consistenza
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