Opinione su Paneangeli Fecola di patate: L'addensante per eccellenza

L'addensante per eccellenza

02/01/2017

Vantaggi

Addensa creme, salse, sughi e minestre e rende gli impasti più soffici.

Svantaggi

Se usato in quantità eccessiva addensa troppo quindi va usato con oculatezza.


Di tanto in tanto quando preparo le mie creme o alcune torte miscelo la farina con una certa quantità di fecola di patate per rendere l'impasto più soffice e delicato. Uso esclusivamente quella Pane Angeli perché rispetto ad altre marche la trovo più fine, con un potere addensante elevato, senza lasciare grumi e con un sapore delicatissimo.

Si tratta di un prodotto assolutamente naturale poiché viene estratto dai tuberi delle patate.

Consiglio di utilizzarla in sostituzione della farina o in combinazione con essa, a seconda delle esigenze, perché si presta alla perfezione per la preparazione di impasti molto friabili e leggeri. E' un ottimo addensante anche per le minestre, molte salse, sughi e creme dolci e salate. Il risultato è sempre ottimale (se non si esagera con le dosi).

Purtroppo i formati disponibili sono entrambi troppo grandi rispetto alle mie necessità quindi puntualmente, dopo qualche mesetto dall'apertura mi tocca buttarla via perché l'umidità o qualche parassita delle farine lo ha danneggiato.

Ad ogni modo, potete reperirla in tutti i supermercati nell'astuccio da 250 o 500 grammi.


Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

matildelide

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Paneangeli Fecola di patate

  • nonnanico
    opinione inserita da nonnanico il 22/12/2019
    Uso spesso la fecola di patate. Per chi non la conosce si può usare in tanti modi. Si usa come addensante perle creme dolci, le vellutate ecc. C'è chi lo usa anche per fare la cioccolata, ma io lo sco...
    Continua a leggere >
    Si usa in molti modi
    .
  • luceblu
    opinione inserita da luceblu il 07/10/2019
    Quando decido di cimentarmi nella panificazione o nella preparazione di succulenti dolciumi, mi affido sempre alla qualità di Paneangeli. Il marchio Paneangeli, si è affermato nel mercato nazionale al...
    Continua a leggere >
    tutti
    nessuno
  • pinta66
    opinione inserita da pinta66 il 06/10/2019
    L'azienda Paneangeli esiste da decenni e infatti io sono cresciuta con questo marchio anche perchè a quei tempi non esisteva la concorrenza attuale di aziende che producono alimenti dolciari. Oggi inv...
    Continua a leggere >
    Tutti
    nessuno
  • fb-1827672193915369
    opinione inserita da Maria Miele il 06/10/2019
    io e mio marito abbiamo acquistato tempo fa questa fecola di patate fatta dalla fabbrica italiana paneangeli che è una vera e propria marca esperta nella produzione di dolci. infatti, i suoi prodotti ...
    Continua a leggere >
    buona
    costosa
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 20/09/2019
    Preparo spesso dei piccoli dolci in casa e di recente ho voluto provare la Fecola di patate della Paneangeli e devo dire che sono rimasta soddisfatta. Si tratta di un prodotto utile e soprattutto vers...
    Continua a leggere >
    utile
    nessuno