Opinione su Paneangeli Fecola di patate: Ottima fecola
Ottima fecola
27/01/2016
Vantaggi
ottima marca, mi serve per fare ottimi dolci leggeri
Svantaggi
no
La uso sempre quando preparo dei dolci perchè mi permette di ottenere impasti più omogenei e leggeri e quindi il dolce stesso risulta meno pesante.
Ha un aspetto di colore bianco, una sorta di polverina tipo farina ma molto più soffice e leggera quasi impalpabile.
Non ha un costo esagerato e, molto spesso, la trovo in offerta al supermercato.
Da quando la uso le mie torte mi sembrano più buone, non mi lasciano quel senso di pesantezza sullo stomaco e sono anche più morbide.
Consiglio la fecola, che poi è una specie di amido, a chi ama fare i dolci in casa.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento