Opinione su Paneangeli Fecola di patate: utile
utile
26/01/2016
Vantaggi
utile
Svantaggi
nessuno
la trovo utilissima e molto versatile, si può usare in molte ricette sia dolci che salate
è una sottilissima polverina bianca simile allo zucchero a velo come consistenza, ma non è dolce!
un pacchetto piccolo dura parecchio tempo perchè se ne usa poca e basta per fare la differenza
ad esempio io la uso per preparare le creme, ne basta un cucchiaio pieno per ottenere mezzo litro di crema della giusta densità, un pò come si fa quando si usa la maizena (che però non deriva dalle patate ma dal mais), solo che la rende meno gelatinosa e più liscia
inoltre va benissimo anche per addensare i sughi di carne, ne basta un cucchiaino in padella per ottenere un buon sughetto corposo con cui nappare le fettine di carne
la consiglio!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento