Interessante,alcuni brani belli
Vantaggi
Alcuni Brani Mi Piacciono Molto Pur Seguendo Poco Il Rap,cantante Della Sua Squadra Ha Vinto Xfactor 8,interviste Interessanti
Fedez è un cantante che ho scoperto da poco tempo perchè il rap non è che mi piaccia tanto tranne alcune eccezioni e lui devo dire che si fa ascoltare con piacere!L'ultimo brano "magnifico"cantato in coppia con Francesca Michielin mi piace davvero e mi trovo spesso a canticchiarlo!Amo tantissimo anche Cigno Nero sempre cantata in coppia con Francesca Michielin,è un brano davvero adorabile che ascolto spesso!Di recente è stato giudice di Xfactor 8 dove due dei suoi cantanti (della sua squadra) sono arrivati rispettivamente al primo e secondo posto!L'ho anche seguito a "Le invasioni barbariche" ed ho trovato l'intervista molto interessante in quanto molto sincera e gradevole!Ne ho anche apprezzato la partecipazione al concerto di Piazza del Plebiscito a Napoli di fine anno,le sue esibizioni sono state tra le migliori della serata!