Opinione su Feedaty: Un sito al servizio del marketing
Un sito al servizio del marketing
25/08/2019
Vantaggi
Aiuta a farsi un'opinione sulle aziende iscritte
Svantaggi
Meno conosciuto di siti simili
Feedaty è un sito che un po' sulla falsariga di portali più conosciuti come Trustpilot permette alle aziende di iscriversi e far pubblicare le opinioni certificate dei propri acquirenti. Per certificate si intende scritte da coloro che possono provare di aver realmente effettuato almeno un acquisto presso un'azienda iscritta a Feedaty. Questo è il servizio principale, poi ci sono altre attività di corollario, anch'esse volte a migliorare il branding, come la creazione di rich snippet con le stelline (ovviamente ricavate dalle recensioni degli utenti). Scopo di questo sito è, teoricamente, dare una risposta all'imperversare di recensioni fasulle sul web che possono alla lunga demotivare gli utenti agli acquisti. Ma è affidabile Feedaty? Perlopiù, per quello che mi è capitato di consultarlo (solo ciò che mi interessava), vedo recensioni positive, quindi delle 2 l'una: o le aziende iscritte sono tutte meritevoli di fiducia oppure è il caso di farsi venire qualche dubbio. Comunque fra le aziende c'è n'è una che conosco e di cui sono stata cliente senza problemi. Quanto agli altri servizi, nulla di diverso, mi pare, da quello che potrebbe fare ogni consulente di web marketing preparato. Un fatto curioso è che il loro blog è aggiornato di rado, cosa alquanto negativa dal punto di vista SEO. Concludendo, può valere la pena darci un'occhiata, magari senza abbandonare lo spirito critico.