Opinione su FeFè Glamour Pochette: Un mercato raffinatamente guappo
Un mercato raffinatamente guappo
22/03/2017
Vantaggi
Design originale, ottima manifattura, di grande stile.
Svantaggi
Prezzi giustamente altini
Da Fefè, che è un marchio originariamente napoletano, ho acquistato un paio di foulard, una cravatta, dei papillon di cui avevo bisogno per uno spettacolo ed il bikini che ha comportato la scoperta di questo meraviglioso e-commerce.
Lo stile dei prodotti è davvero originale e la qualità impeccabile. I prezzi non sono affatto bassi ma si tratta di capi inimitabili, inconfondibili, che collezionerei tutti! Sono molto versatili sia gli articoli femminili che quelli maschili e si prestano alla perfezione per chi ama personalizzare il suo stile con elementi di alta classe, raffinati, al passo con la moda ma al tempo stesso pratici e intramontabili.
Avendo superato gli 80 euro di spesa non ho pagato le spese di spedizione, altrimenti per ordini inferiori mi pare si paghino 5 euro in più.
La spedizione è avvenuta con GLS e la consegna è avvenuta in tempi brevi, col massimo della professionalità.
Vi consiglio di visitare il sito. Se siete dei maniaci dell' outfit anticonvenzionale Fefè è l'e-commerce che fa per voi!
- durabilità
assortimento