Opinione su Felce Azzurra Ambra e Argan: Lo amo
Lo amo
22/01/2018
Vantaggi
efficace ma delicato, ottima profumazione, facilmente reperibile, ottimo rapporto qualità prezzo
Svantaggi
Mi piace per due motivi fondamentali:
1) la profumazione: a mio parere buonissima, calda e avvolgente; persiste sul corpo per diverso tempo senza però risultare invadente o eccessiva
2) l'azione delicata ma al tempo stesso efficace: dopo averlo utilizzato la pelle risulta morbida e vellutata. Non risulta aggressivo, non provoca irritazioni, rossori o reazioni allergiche nonostante abbia una pelle molto sensibile e soggetta a questo genere di problematiche e una volta uscita dalla doccia non ho neanche la classica sensazione di pelle che tira, come spesso mi accade. La consistenza del prodotto è bella cremosa e a contatto con l'acqua crea una schiuma morbida e soffice, facile da risciacquare. Non male anche il rapporto qualità prezzo (circa 3 euro per 750 ml di prodotto).
Nel complesso quindi il mio giudizio non può che essere positivo e ne consiglio assolutamente l'acquisto.
efficacia
delicatezza