Opinione su Felce Azzurra Ammorbidente profumante classico: Bucato morbido e profumato.
Bucato morbido e profumato.
19/09/2018
Vantaggi
Ottima profumazione ed efficacia.
Svantaggi
La confezione prende troppo spazio.
L' altra volta ho fatto la recensione di un prodotto di questa marca per lavare i pavimenti,oggi voglio parlarvi dell'ammorbidente classico Felce Azzurra che da circa due settimane aggiungo al mio bucato per renderlo più morbido e profumato.
Inizio con descrivere la confezione.
E' in un flacone di plastica azzurra con il tappo bianco adatto poi per smaltirlo nella differenziata.
Nella parte anteriore c'è il classico disegno della feLce che non manca mai nei prodotti a marchio Felce Azzurra.
Nella parte posterire ci sono le informazioni sulla composizione del prodotto stesso inclusa la descrizione delle note sulla fragranza.
Ho comprato il maxi formato da 45 lavaggi allettata dal prezzo di euro 1,90.
Di solito compro quello concentrato per avere meno ingombro essendo le confezioni più piccole,ma non ho saputo resistere alla convenienza del prezzo.
Il profumo talcato mi è piaciuto molto,mi ha lasciato lenzuola,asciugamani ,magliette e tende, delicatamente profumati e soprattutto morbidi.
Specialmente gli asciugamani non devono essere ruvidi dopo il lavaggio e con un 'asciugamano con la spugna morbida ci si sente coccolati.
Questo ammorbidente è ipoallergico e testato per i metalli pesanti.
Le note della profumazione sono:
Testa-rosa,ciclamino,ylang ylang
Cuore-Gelsomino,fiori bianchi,note talcate
Fondo-Vaniglia.musk.
La composizione chimica ha tensioattivi cationici e profumo.
E' un prodotto PaglieriS.p.A fatto in Italia.
Promosso a pieni voti!
efficacia