Opinione su Felce Azzurra Bagno Elegante: Bagno rosa e profumato
Bagno rosa e profumato
02/03/2017
Vantaggi
buona profumazione
Svantaggi
un prodotto come tanti
La bottiglia è la solita del classico color celeste, in plastica riciclabile a costine verticali, chiusa da un tappo dello stesso colore. Il colore che caratterizza questa fragranza è il rosa carico.
Attualmente, la formula è stata arricchita da olii essenziali aromatici, per rendere ancor più delicati ed esclusivi i risultati sulla pelle, che dovrebbe essere detersa in modo naturale e, alla fine, restare morbida, vellutata e piacevolmente profumata. Tutto ciò dovrebbe essere possibile, stando a quanto garantisce il produttore, grazie al fatto che bagno Elegante Felce Azzurra ha un pH bilanciato e arricchito da agenti idratanti, che dovrebbero donare vitalità e benessere.
Inoltre, il mix di sostanze detergenti presenti permettono di creare una ricca e soffice schiuma, una vera coccola per la nostra pelle, che, grazie alla preziosa e raffinata fragranza, la profumerà in modo seducente.
La mia esperienza con questo bagnoschiuma dal colore dorato e la texture densa non è stata negativa, ma neanche eccezionale, perché, pur notando l'apprezzabile detergenza schiumosa e profumata, non mi ha lasciata particolarmente entusiasta e la pelle, una volta asciutta, seppur fosse ben pulita, non risultava così idratata come garantisce l'etichetta e il sito del produttore. Per questo lo consiglio sì, ma senza troppa enfasi, in quanto è un bagnoschiuma simile a tanti altri.
Felce Azzurra Bagno Elegante è un prodotto della storica ditta alessandrina Paglieri.
efficacia
delicatezza