Opinione su Felce Azzurra Bagno Fresco: Felce azzurra bagno fresco, relax al bergamotto e fiori di cedro
Felce azzurra bagno fresco, relax al bergamotto e fiori di cedro
30/01/2018
Vantaggi
Profumazione gradevole, formato medio, gel, rende morbida la pelle
Svantaggi
Flacone non antiscivolo
Il profumo del bagnodoccia è dato da diversi elementi naturali: oltre ai principali, sono presenti note di pesca, mughetto, ambra e cannella che rendono il prodotto, dalla consistenza di un gel, olfattivamente gradevole e a mio parere originale.
Felce azzurra fresco non produce molta schiuma e secondo me questo è un aspetto positivo, perché ho letto che i detergenti con agenti che ne favoriscono la formazione a lungo andare possono inacidire il ph naturale della pelle.
Alcuni componenti del prodotto possono causare delle allergie, come il bromo nitropopane diol (un conservante), o problemi all'epidermide, l'acido fosforico; pure la cocamidopropyl betaina, sostanza derivante dalla noce di cocco, sui siti che ho consultato è associata a dermatiti. Personalmente non ho avuto problemi con questo bagnodoccia, ma per altri potrebbe non essere l'ideale.
Il flacone è riconoscibile dal colore azzurro; la forma è quella di una bottiglia con tappo apri e chiudi, maneggevole, ma non antiscivolo.
efficacia
delicatezza