Opinione su Felce Azzurra Elegante Deodorante spray: La versione elegante del deo corpo
La versione elegante del deo corpo
28/07/2015
Vantaggi
Buon Profumo Raffinato E Discreto
Svantaggi
Sempre Il Gas Che Fa Tossire
Il costo, insieme all'altro, è stato di appena € 1, perché in offerta sia da acqua e sapone che in un altro emporio.
La bomboletta è la stessa da 150 ml sormontata da un tappo a pressione rosa, che protegge l'erogatore spray.
Il profumo è molto buono, direi perfino raffinato, rispetto al profumo classico, non a caso è stato denominato elegante. Sembra un po' aspro all'inizio, ma, dopo averlo spruzzato sulla pelle, si ammorbidisce e si arrotonda lasciando, dietro di sé una sottile scia di eleganza profumata e raffinata.
La fragranza non è preponderante, né stucchevole, ma durevole e mai aggressiva. Si fa sentire anche dopo diverse ore sui vestiti, mentre sulla pelle tende a scomparire pian piano. Ed è proprio sulla pelle, col suo Ph, che il profumo del deo Elegante Felce Azzurra si trasforma. Sulla mia di pelle era davvero piacevole da avvertire.
L'aspetto che non mi è garbato, come nell'altro, è stata la più o meno forte presenza di gas, appena spruzzato. Dopo aver agitato la bomboletta, essendo già al corrente di questo difetto, lo prevenivo aprendo prima la finestra, così da non respirarlo tutto. Dico questo perché già un altro noto deodorante mi faceva tossire in maniera eccessiva quando me lo spruzzavo. E non c'era finestra o balcone aperto che tenesse. Anche i deodoranti spray Felce Azzurra mi fanno tossicchiare, ma in una maniera molto più moderata rispetto all'altro famosissimo collega, che ho già recensito. Ad ogni modo, sul retro della bomboletta è scritto l'avvertimento di spruzzarlo in aree ventilate.
Il deodorante Elegante è, come tutti di questa serie, un prodotto infiammabile, perché contiene gas, ma non propellenti dannosi all'ozono. È questa una cosa che dà lustro alla Paglieri, la storica ditta italiana produttrice del marchio Felce Azzurra, il cu sito web è:
www.felceazzurra.it.
Buone deodorate a tutte!