Opinione su Felicia Bio Spaghetti multicereali: Buoni spaghetti

Buoni spaghetti

24/09/2017

Vantaggi

buona marca, buona qualità, cottura rapida, buon sapore, sani, leggeri, digeribili, adatti a tutti

Svantaggi

tendono ad attaccarsi dopo la cottura

Apprezzo tantissimo le nuove alternative alla pasta tradizionale e ne esistono di talmente tante varietà e marche che ogni volta mi piace provare qualcosa di nuovo. Non ho problemi con il glutine, ma apprezzo anche tantissimo la pasta che non ne contiene perchè ci sono combinazioni di ingredienti davvero speciali. La marca Felicia Bio propone un buon assortimento di pasta in vari formati e sapori. Uno dei miei ultimi acquisti è stato un pacchetto da 400g di spaghetti multicereali senza glutine. Il prezzo è un pochetto elevati rispetto alla classica pasta, ma ogni tanto è lecito permettersi gusti diversi. Questi spaghetti hanno una cottura rapida, per questo sono molto pratici e versatili. Il loro sapore è molto delicato, davvero piacevole, un misto perfetto tra quinoa, mais, grano saraceno e riso. Un mix dal gusto leggero, sano e completo nei valori nutrizionali. Il loro aspetto è anche molto invitante, hanno un bel colore. Gli ingredienti sono semplicissimi e sani. Gli spaghetti multicereali sono adatti a tutti e si sposano benissimo con tantissime pietanze diverse. Unico piccolo difetto è che dopo la cottura tendono ad appiccicarsi, tipico della pasta senza glutine.

fb-10206237824699646

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Felicia Bio Spaghetti multicereali

• franzd
    opinione inserita da franzd il 17/10/2017
    Per chi cerca qualcosa di particolare come primo da servire in tavola, direi che con gli spaghetti multicereali della Felicia Bio va sul sicuro. Sicuramente il sapore tipico di questi prodotti dovrebb...
    molto buoni
    prezzo un po' altino