Opinione su Felipe Anderson: Un nuovo fenomeno
Un nuovo fenomeno
11/08/2015
Vantaggi
Forte, Veloce, Tecnico, Fenomeno, Gran Controllo In Velocita'
Svantaggi
Purtroppo E' Destinato A Lasciare L' Italia
Il Psg ha offerto circa 30 milioni di euro alla Lazio per accaparrarselo mentre Lotito ha rilanciato che ne servono almeno 80.
Insomma siamo di fronte a un giocatore che sta per arrivare ad essere considerato un autentico top player.
In effetti e' devastante, ha una velocita' incredibile e un dribbling sensazionale.
Era da tanto tempo che in serie a non si vedeva un calciatore con queste doti, secondo me e' davvero forte e poi mi stupisce perche' ha una capacita' di controllo del pallone che a certe velocita' e' propria solo di Messi.
insomma quando lo vedo giocare rimango incantata perche' segna, fa segnare e regala giocate stupende.
Spero rimanga ancora in Italia per godere ancora a lungo delle sue giocate ma ci credo poco, ormai non possiamo piu' competere con i campionati esteri piu' famosi e quindi a breve spicchera' il volo.
Peccato perche' e' davvero un fenomeno ed e' merito suo se la Lazio sta volando cosi' in alto in classifica perche' e' la ciliegina sulla torta che sposta gli equilibri di una partita.
velocità
dribbling