Opinione su Fermati, o mamma spara: Chi è la mamma di STallone?
Chi è la mamma di STallone?
15/05/2018
Vantaggi
qualche simpatica gag
Svantaggi
trama banale, storia piena di buchi
Per chi si domandasse se anche la Mamma di Stallone fosse una dura ecco il film che fa per voi e mostra una simpatica vecchietta piena di energie, ma anche dotata di un'ottima mira. Proprio come ci si immagina che sia la caricatura della madre di Stallone star dei film d'azione.
Questo film sembra una proprio una satira di un'eventuale madre del "duro" STallone, nel ruolo di poliziotto, che gli invade la casa e inteviene sia nel suo lavoro che nella sua vita privata.
Tutto sommato è una commedia divertente e capace d'itnrattenere il pubblico, tuttavia mostra tutti i segni di una storia appena accennata.
Alcune gag sono molto divertenti e mi hanno coinvolto nella visione, sopratutto nella parte iniziale, ma proseguendo nella visione la vena comica si spegne e le interminabili e insensate scene d'azione mostrano tutti i limiti di uno script davvero mediocre.
Lo consiglio a chi voglia vedere Stallone in una veste insolita e ricca di sarcasmo, ma oltre questo c'è ben poco che il film possa offrire.
trama
ambientazione