Opinione su Ferrarelle effervescente naturale: Fa digerire ma non è la nostra preferita
Fa digerire ma non è la nostra preferita
07/07/2016
Vantaggi
fa digerire, buon compromesso tra liscia e gassata
Svantaggi
a volte mi sembra un po' pesante
Si distingue facilmente dalle altre confezioni per le bottiglie in plastica verde e l'etichetta rossa, oltre alla scritta in bianco facilmente leggibile.
Io e il mio compagno di solito acquistiamo solo acqua liscia, quindi questa qui non è la nostra preferita proprio perchè ha un po' di bollicine, diciamo che è una via di mezzo tra la liscia e la gasata....
Certamente questa leggera frizzantezza è gradevole sulla lingua, ma al mio compagno ogni tanto resta un po' sullo stomaco, come del resto l'acqua con le bollicine, quindi non so se sia per quello oppure no.
Certamente facilita la digestione ma guardando l'etichetta mi sembra che non sia propriamente bassa come livello di sodio... poi è vero che io non sono un'esperta....
A me come gusto non dispiace anche se, noi siamo abituati all'acqua liscia e quindi questa non è tra le nostre preferite. Tutto qua.
frizzantezza