Opinione su Ferrarelle effervescente naturale: La mia acqua preferita
La mia acqua preferita
12/01/2017
Vantaggi
Effervescenza unica, ottimomapporto sali minerali
Svantaggi
Premetto che io alterno circa quattro marche di acqua differenti, questo è dettato, a volte dalle offerte che trovo al supermercato e nelle catene di distribuzione, altre volte dal fatto che, secondo me, variare acqua ciclicamente fa anche bene.
Quella, fra tutte, che reputo irraggiungibile per qualità e che cerco, il più spesso possibile, di acquistare ed usare è l'acqua effervescente naturale della Ferrarelle.
È un acqua di alto livello per moltissime ragioni.
Innanzitutto Ferrarelle viene imbottigliata così come sgorga dalla sorgente, senza manipolazioni da parte dell'uomo ne aggiunte di alcun genere.
Vengono effettuati, durante tutto il corso dell'anno, moltissimi controlli per verificare la falda acquifera e certificare che il terreno non abbia contaminazioni di alcun genere.
Si ha estrema cura nell'accertarsi che la percentuale di CO2 che è presente alla fonte, sia la stessa ( senza alcuna variazione) riscontrabile, poi, in ogni singola bottiglia.
L'effervescenza è al 100% naturale perché l'acqua se ne arricchisce mentre fa il suo percorso nel sottosuolo e quindi la purezza è garantita.
Quest'acqua, poi, è ricchissima di sali minerali, contiene silicio e potassio.
Vi è anche una buona presenza di magnesio, calcio e bicarbonato.
Io la scelgo perché ha un gusto frizzante unico, distinguibilissimo.
È delicata e si accompagna con qualsiasi cibo, aiuta la digestione, non appesantisce e disseta tantissimo. Non ho mai avuto problemi di gonfiore ne di ritenzione idrica bevendola. Al contrario aiuta la diuresi e ha effetto purificante per l'organismo.
Piace sia a chi ama l'acqua effervescente sia a chi, solitamente, apprezza di più la liscia, questo perché si avverte proprio che la sua effervescenza non è artefatta, non è chimicamente aggiunta, non è manipolata, ma è come madre natura ha voluto che sia.
Io la consiglio perché non da problemi, apporta importanti sostanze nutritive ed è ottima.
La qualità e la differenza è proprio evidente. Un'acqua superiore e di altissimo livello.
frizzantezza