Opinione su Kinder Brioss Ciliegia: Una merenda semplice ma troppo sbriciolosa
Una merenda semplice ma troppo sbriciolosa
04/07/2017
Vantaggi
Poco caloriche, semplici e dolci
Svantaggi
Consistenza fragile
Si trovano in tutti i supermercati e il prezzo è di circa 2 euro.
Non contengono conservanti, coloranti e grassi idrogenati.
La merendina è rettangolare e lunga e si tratta di due grandi fette di pan di spagna farcite al centro da uno strato di confettura alla ciliegia.
La merendina è molto morbida e soffice, piuttosto sbriciolosa per via della sua consistenza non abbastanza compatta. Ciò si nota quando si inizia a mordere. Sebbene ci sia una piccola quantità di cereali nell'impasto, non li ho notati al palato.
Il sapore è goloso ma delicato, dolce ma non esageratamente, piuttosto piacevole e semplice. La confettura di ciliegia è presente nella giusta quantità, nè troppo poca e nè troppa. Da un colore diverso alla merendina, oltre che un profumo più fruttato e un po' di umidità. La trovo buona e perfetta per una merendina così classica.
La mangio poche volte ma raramente la mangio così come è, di solito la inzuppo perché la sua consistenza troppo friabile non mi permette di godermi pienamente il sapore. Nel latte fresco o caldo la trovo ottima e gustosa.
Sono merendine poco caloriche e leggere, ideali per chi cerca un prodotto simile ma di buona qualità e ottimi valori nutrizionali.