Opinione su Ferrero Tronky Cacao: Dolce spezza fame
Dolce spezza fame
01/10/2016
Vantaggi
gustoso e riempiente
Svantaggi
il costo e la presenza di olio di palma
Non avendo possibilità di fermarmi in una trattoria o in un bar per un breve spuntino, ho cominciato da qualche tempo a provvedere alle mie immediate necessità alimentari acquistando, presso il supermercato nel quale mi servo abitualmente, un saporito snack della Ferrero dal nome, che raffigura in miniatura il suo stato, Tronky Cacao.
Questa barretta appunto dalla forma di mini tronco è una cialda di wafer al cacao ripiena di crema di cacao e granella.
Non risolve completamente il mio desiderio di mangiare, ma in considerazione del suo contenuto calorico serve a stoppare, almeno per qualche ora, i primi morsi della fame.
Il suo gusto è molto gradevole ed anche molto piacevole al palato.
Di questo prodotto ci sono vari gusti immessi sul mercato dalla Ferrero, di cui vi parlerò in una prossima opinione.
Il costo di €.0,45, per appena 18 grammi di tronchetto, lo reputo eccessivo, ma considerata la sua dimensione minimale che non crea problemi di trasporto, può essere messo tranquillamente messo in tasca, si può spenderli senza eccessivi pentimenti.
Il gusto è molto gradevole specie per i golosi del cioccolato, peccato solamente che fra i suoi ingredienti sia presente l'olio di palma.
In definitiva fra pro e contro penso di poterlo consigliare per quei momenti della giornata in cui il nostro stomaco chiede aiuto.