Opinione su Ferrero Tronky Cacao: Ferrero Tronky Cacao 1
Ferrero Tronky Cacao
11/04/2017
Vantaggi
buono
Svantaggi
pessimi ingredienti a partire dall'olio di palma
Ora mi ritrovo qua al computer con una tazza di caffè e questo snack all'apparenza squisito, pronto a fare una recensione "in diretta con l'assaggio". La prima cosa che noto dopo averlo addentato è che la croccantezza della cialda è rimasta invariata, sempre piacevole e saporita, ma non troppo da sovrastare il gusto del ripieno interno. In questo caso un buonissimo cacao non troppo amaro (personalmente avrei preferito il contrario, ma bisogna venire incontro a tutti i gusti), parecchio profumato come avvertono le mie narici e con il giusto grado di dolcezza per non risultare stomachevole. A differenza degli altri questo riempie di più o forse non ho fame io, ma non credo che sarei riuscito a mangiare un secondo Tronky al cacao. E questo è un bene così si evita di esagerare gustandoli per bene.
Purtroppo leggendo gli ingredienti si nota quello che istintivamente avevo pensato. La percentuale di cacao presente è piuttosto bassa (ed ecco scoperto il perché del sapore per così dire "leggero"), mentre abbondano zuccheri, grassi insaturi e il famigerato olio di palma. Non che mi stupisca questa cosa, trovare snack e merendine che siano genuine la vedo difficile quasi quanto trovare il santo Graal. Tronky al cacao rientra tra i prodotti di bassa qualità e genuinità, ma che ogni tanto possiamo comprare per toglierci uno sfizio o accontentare il palato.
È venduto in confezioni da cinque pezzi o singolarmente.