Opinione su Ariete Ecopower 6422: Ariete, simbolo di ricchezza
Ariete, simbolo di ricchezza
09/05/2018
Vantaggi
Ottimo
Svantaggi
Cavo corto
La particolarità di questo ferro è data dal sistema ECO POWER, un sistema che riduce al 50% il consumo energetico grazie ad una piastra che mantiene una temperatura costante senza rinunciare alle prestazioni che si presentano sempre eccellenti.
Il serbatoio ha una capacità stimata in 1,5 Litri. Questa capacità consente di stirare senza alcuna interruzione grazie anche allo speciale filtro anti-calcare con cartuccia estraibile che ne consente una facile pulizia di manutenzione mentre l’avvolgicavo è integrato nella base da consentire una grande praticità nel riporlo una volta conclusa l’operazione di stiratura mentre l’innovativa piastra in acciaio INOX è stata progettata per risultare vincente contro le pieghe più ostinate.
Inizialmente prezzato Euro 105,00 ho approfittato dello sconto praticato ancora una volta da Amazon per acquistarlo ad Euro 90,00 che mi sembra ottimo considerate le prestazioni che offre.
Mi reputo, attualmente soddisfatta dei vantaggi rilevando come unico difetto riscontrato però anche in altri elettrodomestici recensiti del cavo troppo corto che necessita di una prolunga per arrivare alla presa di corrente.
Consigliato.
Rapporto Qualità/Prezzo