Opinione su Fiat 126: E' stata la mia prima auto
E' stata la mia prima auto
18/04/2015
Vantaggi
Ottima In Citta', Piccola E Compatta
Svantaggi
Tante Vibrazioni, Carrozzeria Che Tendeva A Sbiadire,
Era un' auto molto piccola, da quattro posti e dalla forma quadrata a scatoletta.
Ovviamente in confronte alle auto moderne non era un granche' ma , per i tempi, era un vero e proprio gioiellino.
L' ho tenuta per oltre 10 anni in quanto era davvero robusta e resistenze, gli interni non erano molto curati ma era abbastanza comoda.
Non aveva una grande ripresa e la velocita' massimo era di circa 90 chilometri all' ora, dopo iniziava a vibrare tutta che sembrava di essere su una giostra.
I sedili non avevano i poggiatesta ma erano comunque abbastanza comodi.
Ovviamente era un' utilitaria cittadina, adatta per muoversi su brevi percorsi e ottima da parcheggiare viste le limitate dimensioni ma sicuramente inadatta a viaggi lunghi magari autostradali.
In seguito venne creato il modello 125 bis, il colore era un blu piu' chiaro e opaco e il motore era leggermente piu' potente mentre l'esterica dell' automobile era la medesima.
Un difetto che mi ha sempre un po' infastidio di questa auto risiedeva nella carrozzeria in quanto il blu dopo qual che anno si e' sbiadito un po' non era piu' bello da vedersi.
Qualità del veicolo
Affidabilità su strada