Opinione su Fiat 126: La mia prima automobile..............che ricordi
La mia prima automobile..............che ricordi
27/08/2015
Vantaggi
Pochi
Svantaggi
Non Tiene La Strada
La ricordo come se fosse ieri, a quei tempi andava molto di moda, a questa macchina sono legati molti miei ricordi belli ma anche brutti per mia sfortuna.
Con questa macchina uscivo con la mia fidanzata che poi e' diventata mia moglie, quanti Km in giro per il Lazio, quanto ci siamo divertiti.
Passavo molto del mio tempo libero a lavare e lucidare sia internamente che esternamente la mia macchina, ne andavo fiero doveva essere sempre pulita e tirata a lucido.
Ma come ho detto con lei ho anche dei ricordi brutti, il piu' brutto e' il teribile incidente che ho avuto e che a segnato la sua morte prematura e mi ha convinto a dire MAI PIU' 126,
Il mio incidente e' stato si provocato da me ma con il suo aiuto, come macchina non reggeva molto bene la strada, anzi, avendo il motore dietro, bastava poco per farla sbandare e perdere cosi'il controllo della guida e cosi' che e' successo il mio incidente.
Inoltre e' una macchina molto leggera, bastava un niente per provocarle strisciate o peggio.
Insomma una macchina che mi ricorfa bei momenti ma che come macchina non rimpiango.
Qualità del veicolo
Affidabilità su strada