Opinione su Fiat 500: Questo e' un gioiello
Questo e' un gioiello
07/06/2015
Vantaggi
Un Gioiello, La Adoro, Bella E Comoda, Auto Da Citta'
Svantaggi
Questa invece e' uno spettacolo, e' cosi bella che va bene per tutti sia per i giovani che per le signore anziane come me che ci tengono ad avere un' auto che puo' essere considerata sia elegante che sportiva.
Dentro e' ben rifinita e curata, a me il cruscotto cosi vintage piace un sacco e davvero e' la mia auto preferita in assoluto.
Peccato che sia solo da 4 persone e che dietro non sia il massimo della spaziosita' ma ovviamente non e' una station wagon quindi in termini di comodita' per chi si siede dietro qualcosa deve pagare.
I colori piu' belli per me sono il blu, il perla e l'azzurrino sono veramente gradevoli.
Stranamente non mi piace il colore rosso su questa vettura mentre di solito mi piace su tante altre automobili.
A mio parere la Fiat si e' superata nel creare questa nuova versione della mitica 500 ed e' veramente un'auto eccezionale da guidare nel traffico cittadino perche' e' briosa, reattiva, facile e comoda da posteggiare e ricca di confort.
A me piace anche in autostrada anche perche' i consumi non sono molto alti e questo pero' dipende anche dal mio stile di guida molto prudente e poco avvezzo alle grandi velocita' ed alle accellerate improvvise.
Qualità del veicolo
Affidabilità su strada