Un'ottima auto, comoda e spaziosa.
Vantaggi
Molto spazio e consumi moderati
Svantaggi
Non ha un portapacchi che in molti casi sarebbe comodo ma chiudiamoci pure un occhio
Due anni fa mia madre ha acquistato una 500L con motore 1.6 Multijet e devo dire che è proprio una bella auto. Al suo interno c'è molto spazio, ha un bagagliaio abbastanza capiente, inoltre ha il cambio a 6 marce, cosa non da poco. Ho notato che su strada ha una ripresa eccezionale, riesce ad affrontare varie salite che spesso tendono ad essere difficoltose. Utilissimo anche lo start&stop (che si può attivare o disattivare) quando ci si ferma ai semafori o per delle code lunghe fa spegnere il motore risparmiando notevoli quantità di carburante. Ha 5 posti comodissimi, ci si sta molto bene dentro, inoltre sia i sedili anteriori che quelli posteriori si possono regolare, possono essere spostati in avanti o indietro a seconda delle proprie esigenze. Aggiungo anche che è molto pratica da guidare, grazie ai sensori di parcheggio si può capire quando si è troppo vicini ad un ostacolo per fermarsi in tempo, altrimenti essendo un'auto piuttosto lunga difficilmente si può notare qualche muretto basso o qualche ostacolo di qualsiasi tipo. Per chi cerca un'auto comoda e spaziosa questa è da consigliare.