Opinione su Fiat Uno: La mia prima auto!
La mia prima auto!
08/02/2017
Vantaggi
affetto e amore
Svantaggi
piena di ferite
A dire il vero non era proprio la mia prima auto, ma poi mia madre me l'ha ceduta, anzi l'ha ceduta anche a mio fratello, cosi la condividevamo.
Ovviamente ci sono molto affezionato, anche se capitava di approfittare delle auto dei miei che erano più belle, ma soprattutto fornite di benzina, visto che per quanta benzina mettessi, mio fratello me la faceva trovare sempre col vuoto nel serbatoio.
Altrimenti sarei sempre uscio con la mia Uno Bianca, sebbene il tempo sia stato impietoso con lei e portava addosso tutte le cicatrici dei piccoli incidenti, del logorio, dell'età. Eppure tutti la bramavano, infatti me l'hanno provato a rubare un sacco di volte!
Nonostante sembrava malmessa riusciva sempre a portarmi dove volevo andare, ricordo con affetto la volta che tornai dall'università che avevo dato l'ultima materia: volava! Ha raggiunto i 150 sull'autostrada e tremava tutta dalla gioia!
Non ho mai avuto los tesso affetto per un mezzo, gli altri che ho guidato mi sono stati abbastanza indifferenti.
Qualità del veicolo
Affidabilità su strada