Opinione su Fiat Uno: Un' auto esteticamente brutta
Un' auto esteticamente brutta
25/04/2015
Vantaggi
Molto Diffusa
Svantaggi
Esteticamente Brutta, Poco Comoda, Bagagliaio Ridotto
Secondo me come linea e' stata la piu' brutta che hanno ideato, sia il modello vecchio che quello nuovo uscito nei primi anni 2000.
Nonostante cio' ha venduto parecchi modelli soprattutto per il prezzo conveniente e perche' era comoda guidare in citta' viste le scarse dimensioni.
L' ho provata un sacco di volte visto che ce l'aveva mio cognato ma non mi ci sono mai sentita a mio agio alla guida in quanto l'ho trovata briosa ma un po' dura soprattutto nello sterzo e le sospensioni assai rigide.
Il bagaglio a mio parere era un po' piccolo mentre i passeggeri posti dietro, in numero di 3, non avevano uno spazio a mio giudizio sufficiente per affrontare un tragitto in comodita'.
Inoltre non ho percepito, alla sua guida, un senso di comodita' che invece con altre auto Fiat sento sin da subito.
Si poteva scegliere sia la versione da 3 porte che quella da 5, beh secondo me era preferibile quella da 3 che, a parita' di dimensioni, aveva una linea leggermente piu' moderna.
Ha avuto successo anche all' estero anche se poi e' stata sostituita con la Punto che in breve ha raggiunto e superato il suo record di vendite.
Qualità del veicolo
Affidabilità su strada