Opinione su Fidelity House: Guadagni pubblicando foto, video , news e ricette.
Guadagni pubblicando foto, video , news e ricette.
25/01/2017
Vantaggi
leggi opinione
Svantaggi
solo con le foto il pagamento si raggiunge in un tempo molto lungo
Sono iscritta a Fidelity House da due anni.
A quei tempi il sito era diverso: era più un social. C'erano i gruppi tematici ( francobolli, cucina, pizza, dolci, moda, ecc) . Avevamo una bacheca personale e una home comune, dove si potevano postare foto ed articoli.
Si guadagnava socializzando tramite messaggi sulla bacheca in comune e per un periodo si poteva partecipare ai social Job: dei piccoli lavori , che consistevano per esempio nel condividere link su facebook o altri social.
Poi è cambiato il sito completamente ed oggi si guadagna solo pubblicando foto, video, ricette ed articoli. che prima devono essere approvati dallo staff.
Dopo aver pubblicato gli articoli o le foto , gli altri utenti possono commentare , mettere like e condividere....
si guadagna con le visualizzazioni!
Quindi bisogna condividere i propri contenuti sui vari social!
Io non scrivo articoli, ma pubblico solo foto.
Siccome la percentuale dei rifiuti era alta, avevo deciso di non usare più il sito.....
Poi ho iniziato a pubblicare foto migliori e seguendo le loro regole ed oggi sono a 44.000 punti! me ne mancano 6.000 per raggiungere la possibilità di chiedere un buono da 50 euro.
Si viene pagati in buoni infatti.
io chiederò il buono amazon.
Dicono che il pagamento arrivi entro un mese! stiamo a vedere!
Si...è un sito che consiglio soprattutto se si sa scrivere e si è appassionati di fotografia o cucina.
Opportunità
Credibilità