Fideuram

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

1,0/5Pubblicata il 22/03/2022
Non consigliato

“Catastrofica transizione da Iwbank a Fideuram”

VantaggiCall center cortese
SvantaggiTerribile App e online banking , pessima transizione da iwbank
Con mia sorpresa dopo quasi 20 anni di cliente IW bank mi sono ritrovato, sfortunatamente ad essere un cliente Fideuram (ancora per poco spero). Varie considerazioni 1) L'app alfabeto fideuram e' pessima con una interfaccia lentissima e poco user friendly. Ho dovuto passare tutta la giornata a capire come si potesse chiedere la carta di debito. Per la carta di credito scordatevela perche la richiesta online ancora non funziona rimandando al caro vecchio use della raccomandata A/R. Mancanza di chat con essere umano per risolvere problemi, Non c'e' paragone con la piattaforma IWbank 2) Transizione sulla piattaforma Fideuram da principianti: mi hanno perso i miei fondi di investimento che non sono visualizzati e misteriosamente registrati come "ceduti" ma mai accreditati. Vedendo tutte le opinioni negative di ex clienti IW bank mi sembra di capire che non sono il solo che cambiera banca.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione