Opinione su FIFA 15: Fifa 15 italia - ps3
Fifa 15 italia - ps3
10/10/2014
Vantaggi
Solito Ed Emozionante Fifa...Miglior Gioco Di Simulazione Calcistica A Mio Avviso
Svantaggi
Troppi Gol Facili, Difese E Portieri Colabrodo, Giochetti Troppo Facili Da Fare
Fifa 15 Italia in copertina presenta Lionel Messi in maglia azulgrana e dietro Gonzalo Higuain, "El Pepita" giocatore del Napoli in maglia azzurra.
Uscito in Italia tra il 23 settembre-25 settembre 2014 (a seconda delle catene dei negozi).
La grafica è nettamente cambiata ovviamente rispetto ai precedenti capitoli di Fifa, tranne per molti volti dei giocatori (qua ovviamente causa diritti d'immagine,che secondo me rovinano sia i capitoli di Pes sia quelli di Fifa). Movimenti piu fluidi e veritieri, e audio molto molto da far venir la pelle d'oca se si gioca con degli accessori come si deve (Tv,casse ecc).
Quest'anno troviamo un importante novità alla guida della telecronaca, al posto degli ormai noti Fabio Caressa e Beppe Bergomi (che ormai ci tenevano compagnia nei capitoli precedenti) ci sono Pierluigi Pardo e Stefano Nava (alla guida del commento tecnico).
Il gioco ripropone le ormai note possibilità di gioco, campionati,coppe,allenamenti,la possibilità di giocare a FUT(anche questa modalità di gioco con importanti innovazioni),FWC,e le Stagioni Online.
A parer mio questo capitolo è venuto abbastanza male (per quanto riguarda la console PlayStation 3). Alcuni movimenti vengono troppo facilmente, e la possibilità di segnare che offrono difesa e portiere avversario è tanta, infatti per quanto mi riguarda difficilmente una mia partita online finisce 0-0,1-0 o 1-1 ma bensì 3-0,3-2,3-3,4-5 e cosi via.
Il gioco è comunque divertente e porta sempre quella magia che ti fa immedesimare nei giocatori. Fifa difficilmente sbaglia e un capitolo errato glielo si può concedere.
8+ comunque