Opinione su FIFA 17: FIFA 17 PS4
FIFA 17 PS4
05/05/2017
Vantaggi
squadre aggiornate
Svantaggi
È inutile spiegarvi di che gioco si tratta, basta vedere la copertina... comunque, per chi non lo avesse capito, si parla di FIFA 17, un gioco di calcio.
Devo dire che questo FIFA 17 è molto aggiornato sia graficamente che per quanto riguarda le squadre. Troviamo i giocatori come realmente sono molto somiglianti alla realtà ed inoltre li troviamo proprio nella squadra in cui giocano ora.
Molteplici sono le serie in cui poter giocare persino il calcio femminile, e moltissime le squadre inserite.
Una cosa che mi è piaciuta moltissimo all'inizio del gioco è la "storia". Si tratta di una "storia" in cui, ad un certo punto, sarai tu con le tue scelte a farla andare avanti come vuoi.
La "storia" tratta di alcuni ragazzi che si allenano per superare dei provini per giocare a calcio, anche perché corrisponde ad una storia mi sembra veramente esistita.
Sono tantissimi i campioni che troviamo in questo FIFA 17, ma possiamo anche crearne uno tutto a nostro piacere con l'apposita applicazione.
trama
grafica