Opinione su FIFA 2000: Ed ecco il Calcio!
Ed ecco il Calcio!
11/10/2016
Vantaggi
rivoluziona il calcio simulato
Svantaggi
bug, costo
Ricordo che quando arrivò questo gioco fu una vera rivoluzione per noi amanti del gioco di simulazione perchè stravolgeva tutti i canoni di giocabilità fino ad allora visti, anche se dal giappone c'era un prodotto nettamente migliore non poteva competere con la compdità di avere istruzioni in italiano e i nomi di molti calciatori.
Ed è per questo che molto spesos lo criticavamo, nonostante avesse cambiato il modo d'intendere il calcio giocato sul computer e avesse cominciato a portare una parvenza di realismo, noi lo criticavamo sempre e cercavmo sempre di meglio.
Le sue pecche e i suoi bug erano continuo motivo di discussione, ma non si conosceva ancora niente di meglio e lo accettavamo per quell che era.
Purtroppo era davvero molto costoso per i nostri canoni, in ogni caso ne abbiamo comprato una copia insieme per poterci giocare, anche se sapevamo che aveva una scarsissima longevità e l'anno seguente avremmo voluto il 2001 dello stesso gioco anche se non avesse avuto miglioramenti degni di nota, ci sarebbero stati i nuovi giocatori .
trama
grafica