Non una delle mie prime scelte
Nella copisteria che frequento di solito non ho trovato i miei abituaili evidenziatori e così, per un ottimo prezzo, ho ripreso questi Fila Tratto Video nel colore giallo neon. Dico ri-preso, perchè in passato mi è capitato di utilizzarli più di una volta e li ho avuti ed usati in praticamente tutti i colori disponibili! Prediligo il giallo per un fatto di visibilità e tra tutti quello che ho meno apprezzato è il blu, perchè copre un po' le scritte ed ha una tonalità che colora più che mettere in evidenza, quindi non fa pienamente il suo lavoro. Diciamo che hanno un buon prezzo, ma non sono gli evidenziatori che preferisco. Hanno una forma rettangolare poco ergonomica e qualche volta mi sfuggono di mano quando li utilizzo. I colori sono accesi, neon veramente, ma in alcuni casi troppo coprenti e questo non va bene. La punta inoltre sarebbe da migliorare, perchè è troppo larga, non è funzionale e non permette un tratto sottile, preciso ed ordinato, anzi, al contrario, alcune volte il colore tende a sbavare e ad andare oltre i bordi di sottolineatura desiderati. Mi è anche capitato che la punta si spanasse, rendendo l'evidenziatore inutilizzabile se non come pennarello praticamente! Se posso, non li acquisto; se sono alle strette prendo solo quello giallo.