Opinione su Fileni Pollo al curry: Per chi vuole mangiare qualcosa di diverso

Per chi vuole mangiare qualcosa di diverso

27/05/2017

Vantaggi

Ha un gusto molto intenso.

Svantaggi

Nessuno per me

Consiglio a tutti di provare questo buonissimo pollo al curry che a me mi sta davvero dando grandissime soddisfazioni.
Si tratta di fettine di pollo già tagliate e pronte per essere forte vendute in questa valida confezione dalla Fileni che ogni giorno si impegna sempre molto per offrire prodotti di qualità superiore.
Io ho acquistato diverse volte questo prodotto e quindi mi sento di consigliarlo proprio a chiunque perché sono più che convinto che riuscirete a trovarlo molto interessante.
Si tratta di un prodotto davvero eccezionale in tutti i sensi che riuscirà a convincere davvero chiunque.
Per il resto posso dire che questo pollo mi ha davvero convinto e quindi lo continuerò ad acquistare anche per le prossime volte.

galaxy93

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Fileni Pollo al curry

• pattipatti59
    opinione inserita da pattipatti59 il 26/05/2017
    Il pollo al curry è buono e pensavo ci volesse molto tempo per prepararlo,invece l'altra sera siamo andati a cena da un nostro amico che insieme a del riso ci ha fatto trovare del gustoso pollo al cur...
    Continua a leggere >
    buono
    non economico
  • alep
    opinione inserita da alep il 05/03/2017
    In famiglia siamo amanti del pollo al curry ma per impegni lavorativi non ho molto tempo per prepararlo per questa motivazione ho comprato questo prodotto del marchio Fileni. È disponibile nei superme...
    Continua a leggere >
    Buono e veloce