Opinione su Fileni Pollo tonnè: Il pollo tonnato
Il pollo tonnato
01/07/2016
Vantaggi
pratico e da non scaldare
Svantaggi
è sempre un prodotto confezionato
I polli utilizzati provengono tutti da allevamenti italiani non intensivi (allevati a terra).
La maionese è delicata e il tonno abbinato è tra i migliori, secondo le garanzie date dalla ditta.
La ricetta è completata da acciughe e capperi che insaporiscono e aromatizzano il resto.
La confezione è molto pratica perché la vaschetta, che è sigillata da una pellicola saldata, è protetta da un cartone su cui è riportata la foto del prodotto, il prezzo, il marchio, ecc.
Si può mangiare tranquillamente anche senza scaldare. Anzi, non si scalda proprio, per via della maionese, altrimenti si scioglierebbe. E non è neanche tanto calorico! In ogni 100 g, infatti, ci sono solo 180 kcal!
Io l'ho mangiato diverse volte lo scorso inverno, quando ero costretta a restare a lavoro anche nella pausa pranzo, proprio per la comodità e la praticità che offre la confezione e per il vantaggioso aspetto che non bisogna riscaldarlo. E poi per appena € 2, che vogliamo di più? E il sapore è anche buono, non lascia a desiderare quanto si potrebbe pensare.
C'è anche la versione col tacchino, che ho pure comprato e gradito, ma ne parlerò in un altro momento.
Prodotto che consiglio soprattutto a chi, come me, non vuol mangiare solo panini, quando resta fuori casa, ma alternare anche cibi più commestibili.
Si può servire con dei grissini al sesamo e vino bianco tipo verdicchio.
Buon appetito!