Opinione su Mulino Bianco Filigrani: Sottili e croccanti!
Sottili e croccanti!
02/09/2014
Vantaggi
Buoni
Svantaggi
Meglio Non Esagerare Con Le Porzioni
Ne ho provate di tante marche, ce ne sono altri davvero buoni, ma quando mi trovo al supermercato e non ci sono offerte stratosferiche non ho dubbi: scelgo i Filigrani del Mulino Bianco.
I prodotti del Mulino Bianco mi sono sempre piaciuti e così quando cerco un cracker leggero ed economico questi Filigrani vengono incontro alle mie esigenze di gusto e portafoglio.
Il loro prezzo supera di poco i 2 euro, ma l'ultima volta che li ho acquistati erano scontati ad 1 euro e così non ho potuto far altro che approfittare anche se ne avevo ancora in casa.
Ogni confezione contiene 18 pacchetti, che a loro volta contengono 5 cracker.
Proprio come la filigrana, questi buonissimi cracker sono sottili senza rompersi in mille pezzi, hanno un buon sapore, si sposano bene con affettati, salse e formaggi ma sono amabili anche mangiati da soli per uno spuntino.
Non sono una gran consumatrice di cracker, infatti un pacco da 18 mi dura mesi, ma quando non so proprio cosa portarmi in ufficio per pranzo, compero un po' di affettato o del formaggio e lo accompagno con un pacchetto di Filigrani.
Un pranzo velocissimo, poco impegnativo e digeribile, che mi sazia, mi fa lavorare bene tutto il giorno ed a volte non ho neanche bisogno di far merenda!
Dando uno sguardo al retro della confezione alla tabella nutrizionale ed agli ingredienti mi sono accorta che non ci sono nè componenti incomprensibili o potenzialmente dannosi, nè la tabella evidenzia valori sballati.
Per esempio non contengono olio di palma.
E' certamente un prodotto industriale di cui non ingozzarsi, ma che ritengo migliore di tanti altri!