Opinione su Oral-B Essential Floss Filo interdentale: Essential floss è il suo nome
Essential floss è il suo nome
30/08/2015
Vantaggi
Non Si Spezza
Svantaggi
Il prezzo pagato era stato di 1 solo €, anche se a prezzo pieno questo filo interdentale costa ben € 2,95.
Il filo interdentale serve a pulire tutti gli interstizi dentali che lo spazzolino non può raggiungere.
Essential floss di Oral B è composto da filamenti rivestiti di polimeri, favorevoli a una più facile rimozione della placca. Infatti, il filo risulta cerato proprio per agevolarne la pulizia, ed è composto da fibre che non si logorano, né si rompono. Si potrà quindi procedere alla pulizia con sicurezza e comodità.
In più, rispetto ad altri concorrenti di altre marche, Essential floss è dotato di un'igienica custodia (il contenitore) in plastica bianca, dentro cui c'è il filo che fuoriesce ogni volta che vogliamo, e si ferma al momento giusto, perché viene frenato da una piccola lama, che lo taglia e lo ferma in modo da renderlo sempre afferrabile.
Per me è stata una scoperta davvero piacevole, la conoscenza di questo prodotto resistente e solido, che non si spezza praticamente mai. Per questo, oltre che per completare l'igiene orale, lo consiglio vivamente: è pratico, igienico e resistente. Che volete di più da un filo interdentale?
Essential Floss è un prodotto a marchio Oral B, ed è distribuito, in Italia dalla Procter & Gamble.
- convenienza
efficacia
delicatezza
profumazione
Ottimo... l'ho usato anch'io qualche volta e mi sono trovata davvero bene.