Opinione su Filopur Standard: Bere meglio
Bere meglio
01/07/2014
Vantaggi
Acqua Pulita E Pura
Svantaggi
Prezzo Dei Filtri Che Vanno Cambiati Periodicamente
Però, sempre più spesso infatti accadono degli incidenti, dovuti ad usura degli impianti od incuria dell'uomo, spesso anche fraudolenti, che inquinano l'acqua che noi beviamo e consumiamo abitualmente.
Ecco che ho sentito il bisogno di reperire alcune informazioni sui depuratori d'acqua da installare direttamente a casa. Ho così trovato su un internet questo prodotto consigliato: Filopur.
Ci sono di vari modelli, sia da installare nei rubinetti di casa che nella doccia, il Filopur Standard è quello da montare al rubinetto di casa, è molto comodo, per niente ingombrante e possiamo montarlo da soli: non ha bisogno di opere murarie.
Con i depuratori di ultima generazione c'è la sicurezza di bloccare ogni microrganismo potenzialmente dannoso disciolto all'interno della falda acquifera o che viene incamerato durante il tragitto dell'acqua dalla falda a casa nostra.
Le sostanze, pericolose, che possono essere rinvenute all'interno dell'acqua che consumiamo abitualmente sono: cloro, calcare e sedimenti vari ed il Filopur Standard, ad un piccolo prezzo, è in grado di bloccarle tutte.
Con l'utilizzo dei depuratori queste sostanze vengono trattenute da appositi filtri e l'acqua che consumiamo risulta sicuramente più pulita, pura e salutare, l'unico inconveniente riscontrato può essere il prezzo per l'acquisto del depuratore (in questo caso risibile) e dei filtri che vanno cambiati periodicamente per mantenere sempre l'apparecchio correttamente funzionante e questa spesa varia a seconda del tipo di acqua che arriva nelle nostre case.
Credo però che la nostra salute valga la spesa, io l'ho comprato e mi trovo benissimo.
Rapporto Qualità/Prezzo
Praticità