Meraviglioso
Vantaggi
Storia stupenda, grafica bellissima
Square Enix è ben nota per la produzione della longeva e splendida saga di Final Fantasy. Final Fantasy X vede come protagonista Tidus che dopo aver assistito alla distruzione di Zanarkand ad opera di Sin, si vede catapultato in un mondo nuovo, Spira dove scopre che la sua terra è stata distrutta 1000 anni prima. A Spira, Tidus conosce Wakka, Lulu, Kimahri, Auron ma sopratutto Yuna, una giovane invocatrice che ha deciso di intraprendere un lungo viaggio per sconfiggere Sin. Tidus, colpito dalla ragazza, decide di unirsi al gruppo e partire anche lui. La storia di questo videogioco è meravigliosa, entusiasmante, semplicemente stupenda. Io ho giocato sia per PS2 che la versione remastered per PS4 e devo dire che questa versione è decisamente migliore, grazie all' aggiunta di alcune scene molto intense. Per quanto riguarda il gameplay bisogna abituarsi, è una specie di partita agli scacchi, bisogna aspettare il proprio momento e questo all' inizio non mi piaceva, però, una volta fatta l' abitudine diventa carino in quanto permette di riflettere bene sulle proprie mosse. Il gioco è molto longevo e questo a mio avviso è un elemento molto positivo. Sinceramente mi sento di consigliare a tutti di giocare a Final Fantasy x perché la storia è davvero troppo, merita di essere conosciuta ed è praticamente impossibile non apprezzarla.