Opinione su Finale Ligure: Da villeggiatura

Da villeggiatura

02/05/2016

Vantaggi

ottimo clima e bel paese

Svantaggi

Finale Ligure secondo me è un posto ottimo per la villeggiatura.
Infatti si trova sul mare, in una zona molto protetta dal vento e, in estate, splende quasi sempre il sole e la temperatura è calda ma non afosa.
A me piace anche per via della presenza di una bella passeggiata che costeggia il mare e le varie spiagge sia libere che attrezzate o bagni privati.
Ci sono anche tanti locali che rendono questo posto adatto sia ad un turismo giovanile che a quello familiare o degli anziani.
Si raggiunge facilmente in autostrada o in treno, la stazione è proprio in centro al paese e, attraversando la strada, ci si trova nella lunga passeggiata di cui parlavo sopra.
Secondo me è ottimo anche in primavera, infatti la primavera in Liguria è quasi sempre mite e poco piovosa e quindi ideale per una vacanza o per un week edn.
Posto consigliato assolutamente.

fb-francacira

Altre opinioni degli utenti su Finale Ligure

• briciola
    opinione inserita da briciola il 31/03/2016
    Finale Ligure si trova in provincia di Savona, è nel ponente della città ligure ed è una meta molto ambita a livello turistico. A me piace molto anche se, ultimamente, ci vado di rado. Come paese è mo...
    Continua a leggere >
    si mangia bene, bel clima, passeggiata vicino alla spaggia, ottima mare
    no