Opinione su Findomestic: Findomestic Conviene
Findomestic Conviene
12/03/2018
Vantaggi
serietà, affidabilità, sicurezza e garanzia
Svantaggi
nessuno per il momento
ho fatto un prestito di 15'000€ presso Findomestic a gennaio del 2018 per l'acquisto di un auto usata.
Prima di prenderlo mi sono informato sui vari forum e devo dire che ho trovato più commenti negativi che positivi. Prima di procedere col finanziamento mi sono letto anche la copia del contratto in maniera scrupolosa e alla fine sono arrivato alla conclusione che la maggior parte dei commenti negativi, trovati su internet, era proprio perchè non avevano letto bene le cose.
Quindi decido di prenderlo!
Ho fatto tutto su internet e questione di un paio d'ora mi chiama l'operatore per la conferma della persona. Dopodichè questione di 3 giorni avevano già versato l'ammontare della cifra richiesta.
Non è passato neanche il tempo sufficiente per pagare la prima rata, che avevo già chiesto un estinzione parziale del capitale richiesto.
Gentilissimi e nessun tipo di problema. Ovviamente hanno i loro tempi di gestione (i quali sono scritti anche sul contratto) e questione di 10 giorni circa ma neanche , mi arriva la lettera con i nuovi calcoli delle rate per il finanziamento.
Vi assicuro che non sono un dipendete della Findomestic, ma volevo semplicemente scrivere un mio parere sulla reale relazione con loro e che sia d'aiuto per il prossimo se ha intenzione di finanziarsi da essi.
Per ora ve lo consiglio. Io ho trovato serietà, affidabilità, sicurezza e garanzia.
Spero in un futuro di non avere più bisogno di un prestito, ma se devo avere bisogno.... so dove andare.
Ciao a tutti.
assistenza