Opinione su Findomestic: Richiesta finanziamento non concesso
Richiesta finanziamento non concesso
15/05/2015
Vantaggi
Svantaggi
Promettono Mari E Monti Ma Alla Fine Sono Dei Pupazzi
telefonate , email , messaggi , etc etc per darti un finanziamento e quando accetti , anche se potresti farne a meno , te lo negano.
Sempilemente assurdo.
Anche se avevo gia' provveduto al pagamento dei mobili , oggetto del finanziamento e che alla fine mi avrebbe fatto comodo un dilazionamento nel tempo , mi e' stato negato perche' sono un lavoratore con un contratto atipico , per motivi aziendali.
In 45 anni di vita , avro' chiesto al massimo 2/3 finanziamenti che ovviamente ho sempre onorato .
RIPETO....................................SEMPLICEMENTE RIDICOLI.
assistenza
costo
affidalibità
Salve, ho chiesto un finanziamento a findomestic per un importo di 10 mila euro. Per avere un esito sono passati giorni lunghi, numerose telefonate, avevamo cheisto di preparare la pratica con due buste paga, ma l'hanno caricata con un solo reddito. tutto questo per vantarsi di darti prestiti in 1 ora, con la firma digitale ma alla fine non funziona nulla. Inoltre pubblicizzano un tasso, e alla fine te n'è applicano un altro, ovviamente più alto. morale della favola: dopo numerose telefonate per avere l'esitom ci dicono che è stato rifiutato, mentre la pratica online risulta ancora "in Valutazione", paradosso: non mi hanno concesso il prestito di 10 mila, ma alla fine mi proponevano se potevo fare un consolidamento debiti per il mutuo/ristutturazione che ho in corso, con un tasso agevolatissimo e aggiungere i 10 mila? ma scusate, non me ne dai 10 mila ma mi vuoi finanziare 60??? assurdo! tutto questo premettendo che ci sono 2 buste paga con lavoro tempo indeterminato di oltre 3000 euro!!! poco seri!!