Opinione su Findus 4 Salti in Padella Lasagne alla bolognese: lasagne alla bolognese

lasagne alla bolognese

10/06/2017

Vantaggi

buona

Svantaggi

Troppo besciamella

A me piacciono molto le lasagne alla bolognese e mi è capitato di acquistare al supermercato quelli della findus 4 salti in padella ma non mi sono piaciuti molto. Essendo un prodotto surgelato a parere mio perde un po di qualità. Si tratta di un prodotto che contiene purtroppo, dico purtroppo perché quando le faccio in casa ne metto meno, troppa besciamella e poco sugo. Per quanto riguarda il sapore è buono anche se c'è di meglio. La confezione contiene due porzioni dal peso complessivo di 500 grammi. Per quanto riguarda il prezzo è abbastanza alto e non ci vale. Non mi sento di consigliarla soprattutto a chi piace poco la besciamella.

cancrina

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Findus 4 Salti in Padella Lasagne alla bolognese

• alep
    opinione inserita da alep il 29/01/2017
    Ho sempre mangiato le lasagne di mia madre e quindi devo dire che quando ho comprato questo prodotto ero veramente molto scettica, però sinceramente ne avevo troppa voglia e ho deciso di buttarmi. È u...
    Una valida alternativa
    Quelle di mamma sono imbattibili