Spinaci pratici
Vantaggi
Discreta marca, ottima consistenza, sapore equilibrato, ingredienti semplici e salutari, ricco di nutrienti, pratici, versatili, bel colore
Svantaggi
Nessuno in particolare a parte il prezzo leggermente elevato, e che non ci sono paragoni con la verdura fresca
Avere la verdura fresca è sempre un ottimo proposito purtroppo però in ogni stagione non è possibile sempre trovare di tutto e per questo tocca ricorrere a quella surgelata. Ci sono varie marche che propongono questi prodotti e una delle più diffuse e a buon prezzo è la findus. Ho avuto l’occasione di provare una buona parte di verdure surgelate ma ovviamente non c’è paragone con quelle fresche e ci sono marche che senza dubbio propongono una qualità migliore. Ho provato recentemente i ciuffetti di spinaci primavera. Apprezzo molto gli spinaci e tutto sommato sono rimasta piacevolmente soddisfatta da questi Findus. Si tratta dei ciuffetti di spinaci primavera, che poi in realtà sono divisi in pratici cubetti. ho scelto il formato da 450g ma ci sono anche pacchetti più abbondanti. il prezzo è ok. il loro aspetto è molto piacevole, hanno un bel colore verde scuro intenso e gradevole alla vista. Si vede che le foglie sono state ben selezionate e rifinite, non presentano parti di scarto e sono abbastanza intere. La loro preparazione è abbastanza rapida, pochi minuti in pentola, padella o microonde. Sono molto pratici e versatili, ideali come contorno in qualunque stagione ma anche ideale come ingrediente per svariate ricette. la consistenza è buona, morbide e tenere foglie, per niente spesse e gommose, ma molto delicate e facilmente masticabili. Il sapore semplice, naturale e autentico, genuino e fresco. Si sente che sono stati preparati da freschi e con cura. Un buon gusto adatto alla maggior parte dei palati più fini. Non hanno proprio la nota più gustosa degli spinaci freschi ma non sono male. Ideale per chi non ha grandi pretese.