Corposa e saporita
Vantaggi
Facile, veloce, appaga il palato e rimane sfiziosa
Sono una grandissima amante della verdura, zucchine e zucca mi piacciono da matti, ma il marito non è dello stesso parere e lui tollera la zucca che mangia, soprattutto al forno, ma non sopporta le zucchine. Se al ristornate in un piatto ne capitano me le cede sempre. Allora evito di comprarle solo per me e per togliermi lo sfizio prendo dei minestroni, delle passate o delle vellutate da farmi a pranzo quando sono da sola. Una di quelle che ho provato, di recente, è della Findus la cremosa zucchine e zucca. L'ho acquistata perché era in promozione e l'ho pagata 1,89 centesimi, a fronte dei 2,70 che costa. La busta è da 600 grammi. All'interno vi si trova la zucca che è tagliata a cubettini mentre la zucchina crea la vellutata cremosa e densa. È bellissimo immergere il cucchiaio e prendere un pezzettino di zucca e la salsa morbida e assaporare tutto insieme, a me piace tantissimo, un prodotto che ricomprerò sicuramente. Velocissimo da preparare, ottimo di sapore, delicato ma non insipido e il gusto di queste due verdure emerge in maniera sublime. Non è per gli amanti della vellutata classica che rimane liquida, questa presenta i già citati pezzetti di zucca a cubettini, ma io vi dico di tentare e di provare perché rende l'assaggio più stuzzicante e anche più appagante, poi il sapore della zucca è dolce e rimane morbida. Un valido prodotto per un pranzo ed una cena a poche calorie e molto gusto.